Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 di cipolla, tagliata a metà
-
150
g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
a metà -
500
g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
pezzi - 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
- 100 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
- 2 chiodi di garofano
- 500 g di aceto di vino bianco
- 250 g di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 vasetto
- Kalori
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 122 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 10.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestrone con ceci
40 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Minestrone
45 Min
Minestrone
45 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pizzette "Tricolore"
Değerlendirme yok
Crostata ai lamponi
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min