Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
TM6 TM5 TM31

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 (2 değerlendirme)

Malzemeler

  • 30 g de champignons noirs déshydratés

La pâte à crêpe

  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc ou de tapioca
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

La farce

  • 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sauce pour nems

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
704.5 kJ / 168.3 kcal
Protein
9.2 g
Karbonhidrat
17.3 g
Yağ
6.8 g
Doymuş Yağ
1.7 g
Lif
3.2 g
Sodyum
617.4 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler