Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 617.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h