Cihazlar ve Aksesuarlar
Soto Ayam
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
5 porsi
Malzemeler
Sayur dan Bihun yang Diblansir
-
85 g sounbihun85 g
-
taoge100 g
-
kol iris tipis-tipis100 g
-
air1500 g
Soto Ayam
-
bumbu kuning suhu ruang100 g
-
ayam kampung utuh (berkisar 600 g), ceker dan leher dibuang, potong menjadi 8 bagian (lihat tips)1
-
daun jeruk purut segar5
-
daun salam segar3
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
telur rebus matang sempurna potong bagi dua5
-
jeruk nipis potong wedges2
-
bawang goreng untuk hiasan
-
seledri dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
1104 mg
Protein
41 g
Kalori
3225 kJ /
771 kcal
Yağ
49 g
Lif
3 g
Doymuş Yağ
16 g
Karbonhidrat
55 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Warisan Kuliner
9 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sup Sayur Kuning
50 dk
Sup Ayam
30 dk
Sup Jamur Kurma Merah
Değerlendirme yok
Sup Ubi Cina
25 dk
Sup Bayam dan Wortel
Değerlendirme yok
Sup Krim Kacang Polong
Değerlendirme yok
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Değerlendirme yok
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1sa 5 dk
Sup Jamur a la Hungaria
Değerlendirme yok
Tekwan
1sa 45 dk
Tom Yum Udang
15 dk
Sup Labu Kuning
25 dk