Uyumlu sürümler
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
veya 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 28.04 g
- Karbonhidrat
- 103.55 g
- Yağ
- 71.08 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 λεπτ.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Crêpes del emperador
30 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Galette des Rois
1h