Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
veya 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
veya 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
veya 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 394 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre en polvo
24h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan payés con masa madre
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min