Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
veya 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
veya 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
veya 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 394 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde 100% integral con masa madre
15u.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de espelta
2u. 20min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 Std. 40 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.