Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
veya 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protein
- 64.47 g
- Karbonhidrat
- 410.18 g
- Yağ
- 96.81 g
- Lif
- 20.09 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panettone
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Turrón duro
49h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde
3 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18u. 10min