Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
veya 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protein
- 64.47 g
- Karbonhidrat
- 410.18 g
- Yağ
- 96.81 g
- Lif
- 20.09 g
Alternatif tarifler
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Pan de leche
2u. 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Pan de molde
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Panettone
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Kringle Estonia
1u. 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min