Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 6.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piruletas de merengue
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20 min
Tarta macaron
5h
Macarons de fresa
2h 30min
Tarta adikosh
2u.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Crema de mantequilla
5 Min
Macarons
2h 30min
Red velvet cake
5h
Cupcakes de vainilla
1u.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min