Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 528 mg
Alternatif tarifler
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Polenta
40min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Suco de laranja com beterraba
10min
Pasta de cebola e alho
15p