Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema chiboust
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Pan di Spagna
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Super Ham-Burger
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min