Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rame di Napoli
3hod.
Pan di Spagna
1 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Crema mousseline
1 godz.
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Crema chiboust
1 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min