Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min