Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 193 g
- Yağ
- 162 g
- Doymuş Yağ
- 92 g
- Lif
- 13 g
- Sodyum
- 427.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Helado de chocolate
12h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Choux y eclairs
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Linzer torte
1h 40 min
Masa para empanadas
15min
Pan artesanal TM6
5h
Tronco navideño
1h
Masa para pay
40min
Sopa de mariscos
40min