Uyumlu sürümler
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4027 kJ / 963 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Karbonhidrat
- 70.7 g
- Yağ
- 63.9 g
- Doymuş Yağ
- 25.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 529.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Cabrito en adobo
1h 10min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h