Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Pão de água com massa-mãe
21h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa da pedra
1h 30min
Bolos folhados
13 Std.
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Feijoada à transmontana
45min