Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 600 g
- Kalori
- 4038 kJ / 965 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 56.5 g
- Yağ
- 67.6 g
- Doymuş Yağ
- 39.2 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1275.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min