Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 256 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 4.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 19 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 phút
Rosquillas glaseadas
1h
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h