Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bechamel
15 Min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Canelones
1 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Sopa de pescado
55 min
Roscón de Reyes
4h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de jamón serrano
10h