Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 51.9 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 334.1 mg
Alternatif tarifler
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de raxo
2u. 30min