Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
veya 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (isteğe bağlı)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 556 kJ / 133 kcal
- Protein
- 22.81 g
- Karbonhidrat
- 25.23 g
- Yağ
- 26.77 g
- Lif
- 1.41 g
Alternatif tarifler
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Flan de naranja
5 Std.
Rillettes de cerdo
2h 10min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Foie de pato
33h
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min