Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
12 ½
g di lievito di birra fresco
veya 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi origano secco
- 2 filetti di acciughe sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Karbonhidrat
- 80.6 g
- Yağ
- 24.4 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min