Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 43.6 g
- Yağ
- 34.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Number cake 6
2 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Wedding cake aux fraises
2hod. 15min
Number cake du Nouvel An
3hod.
Layer cake au lemon curd
5hod.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau licorne
3hod.