Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 43.6 g
- Yağ
- 34.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cupcake cappuccino
50min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteaux chocoholics
1h
Layer cake au lemon curd
5h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min