Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova aux figues
4h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Minipavlovas
3h 45min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min