Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.