![Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert) Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265814.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 296 kJ / 71 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Tarte aux légumes croquants
1sa
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1sa 15 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Légumes croquants
1sa
Assortiment de légumes vapeur
45min