Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
veya 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2293 kJ / 549 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 30 g
Alternatif tarifler
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min