Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
veya 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 45.5 g
- Yağ
- 30.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 776.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Floresta negra
1 Std.
Bola rápida de carne
55 min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Değerlendirme yok
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Mil-folhas de café
35 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Folar transmontano
3h 50min