Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Crumble de tomate
30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min