Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 61.7 g
- Yağ
- 36.3 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tartufini salati
3 Std.