Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
veya 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 54.4 g
- Yağ
- 26.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 874.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de atum
1h 10min
Croissants integrais
4 Std.
Pão de piza
1h
Mini pizas
1h 30min
Vianinhas recheadas
50min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min