Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
veya 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 54.4 g
- Yağ
- 26.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 874.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piza bolonhesa
1h 45min
Queques de piza com pepperoni
45min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza Vénus
1u.
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Piza a metro
1h 10 min
Piza 4 estações
1u.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Folhados de carne
1h 10 min
Piza afrodisíaca
1u.
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min