Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 16 g de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de azúcar
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 400 g de bacalao ahumado en lonchas
- 150 g de huevas de salmón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 278.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Rulos de salmón
1h 35 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5j 30 menit
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13óra