Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2.57 g
- Karbonhidrat
- 7.23 g
- Yağ
- 7.65 g
- Lif
- 0.24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de salmón
9ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9u. 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9ωρ. 15 λεπτ.