Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 42.6 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Panettone farcito
6h 45min
Crema pasticcera
15min
Zuccotto gelato
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min