Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 42.6 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crostata al limone
1h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Crostata gelata di frutta
13u. 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min