Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 32.2 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panzerotti a la romana
1h
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Masa básica de pizza
1h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Pizza wraps
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Focaccia de Puglia
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min