Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 15 - 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 90 g de sardinas en aceite (escurridas y desmenuzadas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 60 g de pimiento rojo (en trozos de 3-4 cm)
- 60 g de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
- 180 - 200 g de tomate en rodajas finas
- 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 32.2 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza con borde relleno de queso
1h
Masa básica de pizza
1h
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Calzone margarita con huevo
2h 50 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Masa para empanadillas
1h 40min
Dorayakis con anko
1h
Piadina romañola
15p
Pizza en sartén con chorizo
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pan chino
1 Std. 15 Min