Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
veya 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 24.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Panna cotta al melone
4h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.