Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Protein
- 61.4 g
- Karbonhidrat
- 11.2 g
- Yağ
- 12.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 1836.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Sopa de cação
40min