Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Protein
- 61.4 g
- Karbonhidrat
- 11.2 g
- Yağ
- 12.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 1836.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de salmão
55 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min