Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 500 g de crème, 35 % m.g., très froide
La gelée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'abricots, dénoyautés
- ¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
- 1 bouquet d'estragon, frais
- 250 g de lait entier
- 25 g de poudre de lait
- 50 g de sucre
- 20 g de miel
- 25 g de beurre
- 2 jaunes d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 118 g
- Yağ
- 86 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glace à la vanille
12h
Pâté uranais
1h 50min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Değerlendirme yok
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Brocéliande
Değerlendirme yok
Canestrelli
Değerlendirme yok
Gâteau de Linz
1h
Mille-feuille pomme-safran
Değerlendirme yok
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min