Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
veya ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau/part
- Kalori
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Biscottes d’épeautre
6h
Tarte aux pommes
1h 15 min
Riz Casimir
45 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Gâteau à la crème
45 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min