Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
veya 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
veya 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Curry verde di pollo
55 min
Curry di zucca
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Riso casimiro
45min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Minestra di carote e menta
35min