Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 50 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 59.9 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta tenerina
1h 10min