Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 50 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 59.9 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Delizia al cioccolato
40 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Crostata di mele
1h 5min
Torta tenerina
1h 10 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Torta estiva allo yogurt
6小时 15 分钟
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h