Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 67.3 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.9 g
Alternatif tarifler
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min