Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Rabanadas
55min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Arroz de cabidela
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Leite creme
25 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Formigos
35 Min
Aletria de coco
40min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min