Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 101.2 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Cañas de nata
30 Min
Cassata siciliana
6h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min