Macarons à la pistache

4.6 11 değerlendirme
Hazırlık 1sa 30 dk
Toplam 2sa 30 dk
30 pièces

Malzemeler

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 pièce

Sodyum 11.5 mg
Protein 1.6 g
Kalori 429.6 kJ / 102.7 kcal
Yağ 6.4 g
Lif 0.4 g
Doymuş Yağ 2.8 g
Karbonhidrat 10.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...