Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

4.7 3 değerlendirme
Hazırlık 35 dk
Toplam 6sa 10 dk
12 pièces

Malzemeler

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • sucre glace (isteğe bağlı)

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 pièce

Sodyum 224.8 mg
Protein 7.3 g
Kalori 1916.4 kJ / 458 kcal
Yağ 32.6 g
Lif 2.2 g
Doymuş Yağ 19.2 g
Karbonhidrat 35.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...