Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.8 65 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 45 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 658.3 mg
Protein 24 g
Kalori 1929 kJ / 461.1 kcal
Yağ 20.8 g
Lif 10.5 g
Doymuş Yağ 5.1 g
Karbonhidrat 47.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...