Cihazlar ve Aksesuarlar
Ayam Kung Pao
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 30 dk
2 porsi
Malzemeler
-
paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)500 g
-
kecap asin15 g
-
kecap hitam10 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)10 g
-
air30 g
-
cuka hitam (lihat Tips)5 g
-
gula5 g
-
biji lada Sichuan⅛ sdt
-
siung bawang putih1
-
jahe segar dikupas20 g
-
minyak goreng20 g
-
cabai kering biji dibuang3 - 5
-
daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)2
-
kacang tanah, tanpa garam dipanggang30 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 2 porsi
Sodyum
1804 mg
Protein
102.5 g
Kalori
4243.9 kJ /
1010.5 kcal
Yağ
60.5 g
Lif
5.9 g
Doymuş Yağ
12.4 g
Karbonhidrat
13.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası