Cihazlar ve Aksesuarlar
Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih
Hazırlık 15 dk
Toplam 2sa
6 porsi
Malzemeler
Mousse cokelat putih
-
mentega asin20 g
-
biskuit stik cokelat70 g
-
gula cokelat40 g
-
whipping cream200 g
-
cokelat putih potong kecil-kecil100 g
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang250 g
-
pasta vanila1 sdt
Stroberi sous-vide
-
stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian400 g
-
jus jeruk2 sdm
-
sirop mapel1 sdm
-
basil segar keluar (opsional)8
-
air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
-
sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat30 g
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
272.1 mg
Protein
5.6 g
Kalori
1982.4 kJ /
473.8 kcal
Yağ
36.8 g
Lif
1.6 g
Doymuş Yağ
21.2 g
Karbonhidrat
32.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası