Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 4sa 40 dk
6 porzioni

Malzemeler

  • 1 cipolla dorata in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
  • 120 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 patate piccole, sbucciate
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 661 mg
Protein 33.9 g
Kalori 1711.7 kJ / 409.2 kcal
Yağ 18.2 g
Lif 3.7 g
Doymuş Yağ 0.7 g
Karbonhidrat 25.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...