Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

3.5 6 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 20 dk
6 porzioni

Malzemeler

Tortini di patate
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di latte intero
  • 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
  • 6 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 1309 mg
Protein 17.3 g
Kalori 1429 kJ / 341.5 kcal
Yağ 22.7 g
Lif 2.1 g
Doymuş Yağ 12.3 g
Karbonhidrat 18.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...