Cihazlar ve Aksesuarlar
Kerang dengan saus tomat pedas
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
4 porsi
Malzemeler
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun85 g
-
½ sdt flake cabai kering, sesuai seleracabai cayenne bubuk sesuai selera½ sdt
-
kerang hijau segar cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)1000 g
-
tomat potong, kalengan atau segar200 g
-
dry white wine100 g
-
garam1 jumput
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
6 g
Kalori
1076 kJ /
257 kcal
Yağ
22 g
Lif
1.1 g
Karbonhidrat
4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası