Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Hazırlık 30 dk
Toplam 50 dk
4 porsi
Malzemeler
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
200 g krim keju (cream cheese)selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
45 g
Kalori
2763 kJ /
660 kcal
Yağ
48 g
Lif
4 g
Karbonhidrat
27 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası