Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto dengan keju parmesan
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 porsi
Malzemeler
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)40 g
-
bawang merah (berkisar 30 g)1
-
mentega40 g
-
minyak zaitun ekstra virgin10 g
-
beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)320 g
-
dry white wine60 g
-
air820 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayurdadu kaldu (untuk 0.5 l) daging atau sayur1
-
garam sesuai selera½ - 1 sdt
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
9 g
Kalori
1812 kJ /
433 kcal
Yağ
15 g
Lif
1.8 g
Karbonhidrat
63 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası