Pan integral de centeno y espelta con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan integral de centeno y espelta con masa madre

5.0 (4 değerlendirme)

Malzemeler

Soaker

  • 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
  • 25 g de pan rallado
  • 40 g de pipas de girasol
  • 40 g de pipas de calabaza
  • 200 g de agua

Masa madre de centeno

  • 280 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 220 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 150 g de harina de espelta
  • 100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
  • 15 g miel
  • 1 cucharada aceite de girasol

Besin Değeri
şuna göre 1 unidad
Kalori
11965 kJ / 2859 kcal
Protein
93.2 g
Karbonhidrat
494.3 g
Yağ
70 g
Doymuş Yağ
9.1 g
Lif
88.1 g
Sodyum
4937.8 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712232